jueves, 13 de enero de 2011

Carling Cup Semifinales: Ipswich 1 Arsenal 0

El Arsenal este miércoles por la semifinal de la Carling Cup perdió en el partido de Ida por 1 a 0 contra el Ipswich Town, club que limita en la segunda división de Inglaterra.
   Los gunners, sufrieron durante todo el partido la presión de su rival, y se mostraron desconocidos a la hora de jugar, parecían que se encontraban jugando en este partido dos equipos del mismo nivel por así decirlo.
   El Arsenal se encuentra en estas últimas semanas con muchos problemas a la hora de jugar y con mucha escasez de gol, ya que hace tres partidos que no gana (empató 0 a 0 con Manchester City por la Premier League, empato 1 a 1 sobre los últimos minutos contra el Leeds United por la primera rueda de la FA Cup y acaba de perder este partido contra el Ipswich ) por eso en estos días hubo rumores de traer incorporaciones para este mal momento que sufre el Arsenal, por ejemplo unos de los rumores que se reflotaron en la cabeza de Wenger fue la contratación del ``Tigre´´ Falcao, tremendo jugador que limita en el Porto y que la está rompiendo con todos los goles que está concretando en esta temporada, pero este fichaje es una contratación a futuro ya que Wenger confía en sus talentosos delanteros, pero si el Arsenal continua con esta mala racha no va a tener más remedio que pedir por el jugador.
   El gol que declaró la victoria de los locales lo convirtió el húngaro Tamas Priskin a los 78 minutos del segundo tiempo después de una supuesta posición adelantada que el línea no vio.
   Esta derrota cayó muy pesada en los jugadores y en el cuerpo técnico ya que este mismo equipo del Ipswich había sido eliminado por el Chelsea en la FA Cup este mismo domingo por 7 a 0!!,  además se encuentra en la tabla de posiciones anteúltimo y encima en los últimos 9 partidos perdió 7, pero la frutilla del postre es que le ganó con la conducción de técnico interino ya que había sido desplazado del cargo el ex capitán del Manchester United Roy Keane.
   El Arsenal hace cinco años que no gana ningún título y se lo catalogaba como favorito a ganar este año la copa de la Liga Inglesa, pero con esta derrota ha dejado muchas dudas, veremos que sucede en el partido de vuelta, pero lo único que le importa en este momento al Arsenal es pensar en el próximo partido que lo disputará este sábado contra el último de la Premier, el West Ham United.
Aquí les dejo el gol del partido por si no lo pudieron ver.