domingo, 19 de septiembre de 2010

Analisis del partido: San Lorenzo-Olimpo

San Lorenzo 3 - 1 Olimpo de Bahía Blanca

San Lorenzo sigue sumando y todavía no perdió en el campeonato; hoy consiguió los tres puntos ganándole a nada menos que a Olimpo de Bahía Blanca por tres tantos contra uno, gracias a los oportunos cambios de Ramón Diaz y a las jugadas de pelota parada que fueron practicadas en la semana.
   El equipo local salió a la cancha con un 3-5-2 formado por Albil en el arco;Tula,Botinelli y Meza; Guillermo Pereyra,Juan Torres, Aureliano Torres,Diego Rivero,Leandro Romagnoli; Sebastián Balsas y Juan Menseguez , mientras que el conjunto visitante se diagramó con un 4-4-2 formado por  Laureano Tombolini en el arco; Eduardo Casais, Nicolas Bianchi Arce, Marcelo Mosset,Christian Villanueva; Juan Manuel Cobo Galvez, Diego Galván,Martin Rolle,David Vega; Facundo Andrés Castillón y  Néstor Bareiro.
  El partido en los primeros minutos fue muy opaco, Olimpo manejaba muy bien la pelota en los pies de Rolle que circulaba el balón por las bandas provocando la llegada peligrosa de sus compañeros a la área azulgrana,San Lorenzo apenas podía tener la pelota cinco minutos en su poder, porque al agarrarla mandaban sucesivos centros al área rival esperando obtener un cabezazo certero del uruguayo Balsas.
  La jugada del gol de olimpo fue a los 14 minutos del primer tiempo, llego gracias a un tiro libre perfecto que ejecutó el medicampista Rolle,dando un rebote Albil y aprovechando ese error David Vega marcando así su primer gol en primera división.Ramón no contento con el juego que estaba presentando su equipo mando a la cancha al joven Luna por Meza esto generó un mejor dominio de la pelota generando el descuento del conjunto local de la mano de Tula a los 30 minutos que la empujó en la linea después de un rebote inoportuno de Tombolini tras un cabezazo de Pereyra.
  En el complemento los dos equipos salieron en busca de la victoria; pero solamente San Lorenzo pudo lograrlo porque a los 17 minutos, tras otro buen centro de Aureliano Torres encontró la cabeza del otro defensor central Botinelli y puso el 2-1 generando muchos problemas al dt de Olimpo Omar De Felippe, encima a los 21 minutos se fue expulsado Marcelo Mosset por una supuesta agresión verbal a instancias del linea Francisco Noguera.Los bahienses habían perdido mucho con la salida de Rolle (lesionado) no bien comenzó el segundo.
  Dada la situación en que se encontraba Olimpo,llegó un contraataque comandado por el Leandro Romagnoli que con un delicado pase dejó solo a Rivero para empujar la pelota y meter el 3-1 liquidando el partido; San Lorenzo pudo seguir metiendo goles pero no lo hizo se aseguró el partido manteniendo el dominio del balón.
  Con estos tres puntos el equipo de Boedo suma 15 puntos alcanzando la cima del campeonato esperando que River,Velez y Estudiantes no ganen sus respectivos partidos.